Темнота

Александр Николаевич Русак
Я пропах
Духами, кальяном,
Собакой, омлетом,
Лёг так поздно, что рано,
Мне тепло, хоть не лето.

Уехать куда-то
Сначала не рад был,
Но пропал
В ночи, в фонарях,
Таких разных глазах -

Ну не стой ты в дверях,
Слушай ты голоса,
Делай то, что велят,
Дай потонуть в волосах,

Ничего на весах -
Ни вчерашнего дня,
Все, что было, прошло,
Ни утра через час,
До него далеко.

Есть только мы,
Этот миг уникален,
Мы втроём здесь одни -
Ты, я и голоса.
Только этот факт реален.