Она смотрела на закат

Наталья Силко
Она смотрела на закат...
Природа лучший адвокат,
Когда смятение в душе
Или немного сил уже.

Когда накрыло суетой
И единения с собой,
Хотелось, но не обрести,
И сердце вторит, не грусти.

Тогда постой, остановись,
В моменте этом задержись:
В алеющем огне заката,
Средь море синего раската.

Среди туманной дымки гор,
Где тлеет вечера костер.
Он догорает очень нежно,
Красой скрывая неизбежно,

Все, что тревожило внутри,
Лишь только на него смотри...