Рубиновый закат

Владимир Елин
Алел закат
Над дивною столицей,
И великанов тени
Расползались от домов.

День ускользал
Из жизни - вереницей,
Ещё одной ступенью
В мир Богов.

Затихло всё вокруг,
Как будто без причины:
И гул моторов,
И шуршащих шин.

Рубиновый закат
Июля середины,
Небесных метеоров,
Во хмели вина рубин...

22 июля 2019 г.