Любите каждый день

Нина Ерчина
Любите каждый день, его не торопите,
И каждым мигом в жизни дорожите.
Ведь годы очень быстро пролетают,
Детство и юность от нас ускользают.

Жизнь, как река, её вспять не повернуть,
И порою, так короток отведённый путь.
А годы уплывают, как с гор талая вода,
В землю-матушку навеки-навсегда.

И даже, если все часы остановить,
Жизнь сначала нам не повторить.
Так наслаждайтесь каждым днём,
Какое счастье, что на свете мы живём.

И храня в душе восторга огонёк,
Верьте, думайте, что закат ещё далёк.
И хоть удержать года так сложно,
Но быть счастливыми всегда возможно.

Ведь каждый год, прекрасная пора,
Желаю всем любви, счастья и добра.
Улыбок море, радости, солнца и тепла,
И чтобы в душе всегда цвела Весна.
   Нина Ерчина 22.07.2019 г.