Кольца

Александр Николаевич Русак
Сходятся, расходятся,
Не пойму я фокус.

Отношения как кольца,
Чёрт и тот сломает ногу!

А попытки объяснить все -
Натянуть сову на глобус.

Но до сердца фокусник
Проложил дорогу.