Золото молчания

Юлия Головань
Как в нашей жизни мало тишины,
Мы вечно все торопимся куда-то,
Лишь звон в душе оборванной струны
Дрожит аккордом летнего заката.
Остановись, послушай тишину,
Молчанье выпей крупными глотками,
Почувствуй новой жизни полноту,
Плывя по небу вместе с облаками.
Истоки жизни были тишиной,
Хоть ненадолго к ним бы возвратиться,
Живет молчанье истиной простой,
Мы его золотом сумеем насладиться...