А Бог живой!

Светлана Морозова
Бог любящих Своих призвал и отделил от мира.
Кто в Нем,тот не живёт этим миром и прихотями этого мира.
У того совершено другие ценности.
Господь грядет!


А Бог живой.
И движется и движет.
А дышет там,где хочет!
Бог-любовь!
Живёт любовь не где-то там,на крыше.
А в сердце благом,сердце дорогом.
С любовью рядом оживает вера и сад любви цветет как в майский день.
Проснулся день!Восходит солнце веры!
И Бог любя откроет с верой путь.
Чудесно так жить с солнцем,с солнцем веры!
И ожидать любя приход Весны.
Господь грядет!Он близко!
Через веру и мягкость сердца лето впереди!
Да,за весной всегда приходит лето.
И в новом дне сияет уж заря!
Заря любви и радости сияет.
Как близок Бог!В Нем радость алтаря!