Раз. Очарование

Маслова-Булгакова
            Если на Вас наступило разочарование,
            значит, Ваши ожидания были завышены

Очаровать, быть очарованным, поддаться
очарованию, и сладкий миг прожить…
Разочаровываться очень неприятно
Обидно и досадно, чёрт его возьми!

Дуальность снова приземлила:
противо-ложность с двух сторон
Ответом истина открылась –
случился ожиданий перебор …