Уазик на Монастырь

Александр Борисов9
Уазик древний ,но крутой.
Мой транспорт вниз...
И так нежданно...
И информация  рекой
Она же к сроку.. И желанна.
Экстрим у трассы прекращен
Спасибо тем,кто возвращен.