Вот и солнышко садится...

Светлана Морозова
Вот и солнышко садится.
Незаметно день прошел.
День,как миг!С пути б не сбиться,
Снова к Богу б на часок.
Мне часок побыть бы с Богом!
Получаю благодать от святейшего истока.
И от сердца не отнять чистоту
От святой речки,утешение,любовь.
Словно бросили словечки прямо в сердце
Про любовь.Будто кто-то взял на руки
И любя меня согрел.С Богом я не знаю скуки.
С Ним всегда у святых дел. Бесконечный,человечный,милосердный и благой.
Самый лучший в мире Папа.
Папа Мой-сама любовь!
А не верите,проверьте.
Протяните к Богу нить.
Сердцем слышите,родные,
Бога можно возлюбить...