ЕВЕ

Станислав Гофман
Когда душа внутри трепещет,
И из слов выходит ерунда,
Здесь любовь раскладывает вещи,
И верно страсть садится у стола.
Когда ты словно пледом тёплым,
Укутан нежностью и светом,
И тогда и дождь не будет мокрым,
И тогда и жизнь станцует с ветром.
Я коснусь, опять коснусь тебя,
Утону в беззвучной красоте,
И там найду, уставшего себя,
Теперь уже, бегущего к мечте…
SH