Пробежаться бы старой дорогой

Елена Соловьёва Ленинградка
Пробежаться бы старой дорогой,
стать на время смешной недотрогой!
Я бы много себе не просила,
прожила бы легко и красиво...
Только, если опять, то наверно,
были б новыми мысли и нервы,
новый дом, нежный муж и семья,
только это была бы не я.
Завела бы детей и внучат…
Но, прошедшие дни мне кричат,
что на жребий напрасно ворчу,
моя ноша, лишь мне по плечу.