Огонь

Александр Борисов9
Но силы высшие не спят.
И вот он к цели поворот.
И по-бетонке устремят
Высоких мыслей переход.
Внизу красавец водопад.
Ущелья каменистый план.
Густые струи говорят.
Что это чудо не обман.
Над ним прямая из ствола.
Черту для взгляда проведёт.
И к речке двигаться пора.
Да и огонь меня не ждёт.
Я снова вверх потороплюсь.
Потом в увиденном проснусь.