Ай да парень - паренек!

Анатолий Никитюк
               Ай да парень - паренёк! Version july 2019  Никитюк Анатолий
                Оригинальный текст Наума Лабковского-1944

  Мой  товарищ - весел и хорош,  в нашем мире лучше, право, не найдёшь
  Когда надо -  вежлив и умён,  в с е м  в о к р у г  у л ы б к и,  ш у т к и
  Свои  песни дарит он,   под гитару!

        Ай да парень-паренёк, В этом парне    виден  толк
        Такого нет, чтоб сделать он не смог, оживить мечту он может 
        И  обед  сготовить - тоже
        Ай да парень-паренёк,  время  дайте ,   хоть   бы   год
        Ну а он  себя покажет – Вот тогда его узнаешь!
        Ну и парень-паренёк!

  Есть у нас тут девушка одна... всех умнее и красивей,   да еще стройна
  Повстречал её наш паренёк, з а г л я н у л   в   г л а з а   е й  т о л ь к о
  Оторваться уж  не мог!   Ну не мог!

        Ай да парень-паренёк,  и  куда     девался  толк ! 
        Так хотел в любви  признаться и даже в том - для неё все он сможет
        И  обед  сготовить - тоже
        Ай да парень-паренёк,   время  дайте,     хоть  бы   год
        Что он ей предложит!      Угадайте сами!
        Ну и парень-паренёк!