День, ночь, вечер

Виктория Таибова
День, ночь, вечер. Дочь
Не спит,
Забирается ко мне в кровать,
Сонно сопит.
Вскоре просыпается
И, нравится ли мне это или нет,
Плачет, надрывается
И мне в ответ показывает пальцем
На зайца,
Который почему-то валяется
Под кроватью.
Я поднимаю его и отправляю ее с зайцем спать.