Он пришёл... такой весь белый и пушистый...

Владимир Сергеев 2
Он пришёл...такой весь белый и пушистый,
Обнял ласково колени, замурлыкав.
Я забыла все обиды слишком быстро,
Перед этим, как с иконы, светлым ликом.

Да и как мне не простить, сама мечтала,
Чтоб вернулся, обнимал, сжимая крепко.
Просыпаться только вместе утром алым,
Расставаясь ненадолго очень редко.

Губы страстные, бессовестно желанны,
Вся открыться им готова не стесняясь...
Он такой горячий, сильный - окаянный,
Что без боя, как рабыня, покоряюсь.

Но ведь знаю, что все страсти ненадолго,
Языком блаженства пламенным оближет...
Умолять остаться марно, мало толку,
И за то спасибо, милый, ну иди же...