Никто не знает меня настоящего

Дмитрий Кривопустов
Никто не знает меня настоящего,
Вечером пьющего, утром курящего,
На каждого искоса всегда смотрящего,
И по газонам вечно ходящего.

Везде плюющего, на пол сорящего ,
Будь здоров другу не говорящего,
На праздники вам ничего не дарящего,
По телефону в маршрутке кричащего.

Никто не знает меня настоящего,
Когда утром нет кофе чашки бодрящего,
На всю квартиру где тапки орущего,
Листовки с рекламой всегда не берущего.

Ночью храпящего и говорящего,
В кинотеатре попкорном хрустящего,
В выходной рано в квартире сверлящего,
В лифте сигарой своею дымящего.

В кабинет только спросить заходящего,
Связку пакетов в магните берущего,
Мелочь в тарелку кассиру кладущего,
На ночь колбаску охотничью жрущего.

Никто не знает меня настоящего,
Дверью специально на ухо скрепящего,
С опросами людям частенько звонящего,
Пса моего всех мордахой слюнящего.

На клавиатуру булку крошащего,
В тишине громко бумажкой шуршащего,
Семки по улице идя лущащего,
Никто не узнает меня настоящего.