Сыну Владимиру, моему Красну Солнышку

Олма Отпущенникова
Сынка мой, сынок, сынуля!
Вот тебе уж  тридцать два...
Незаметно промелькнули,
Пробежали те года.

Ты глава уже семейства,
Муж и любящий отец,
А когда-то, помнишь, в детстве,-
Весь в кудряшках молодец!

Но кудряшки для девчонок -
Не солидно и смешно,
Сбрил сын все свои кудряшки,
Прямо скажем, наголо,

Заодно сложил и крылья,
А потом вдруг потерял...
Но от этого, мой Ангел,
Ты мудрее только стал.

Всё ты взвесишь, рассчитаешь-
Не привык рубить с плеча-
Потому, о чём мечтаешь,
Всё,как будто невзначай,

Как по  волшебству, бывает.
Как в народе говорят:
Что мужик сказал-то сделал,-
Вот за это все друзья

Уважают,ценят, любят,
Ну а матери бальзам
На душу...Сынок, пусть будет
Так всегда!

Пусть дом твой будет полной чашей!
Пусть наполнят твою жизнь
Детский смех, любовь и счастье!
Желаю я безбедно жить!

Пусть всё будет, как задумал!
Пусть сбываются мечты!
Ты же у меня волшебник,
Ты мой ангел, Солнце ты!