Зеркало души

Максим Бригадиренко
А если без надрыва, как-то так?
И если дофамин, не кортизол?
Пускай везде нас поджидает добрый знак,
И буду я открыт, отнюдь не зол!

Мы все герои своего кино,
Пусть будут лишь счастливые развязки!
А мне на самом деле всё равно,
Что "равновесием" пугаюь для отстрастки!

Всех любит Бог и вот Ему делов -
"Наказывать"!..  Но раз беду ты выбрал...
Любя, Он согласится - выбор твой таков...
Ну, раз запрос, души ТАКИЕ фибры...

Мир - зеркало, ему ты улыбнись всего!
Оно не применёт, встречай ответ!
Не доставало элемента одного
В головоломке - "зла" отдельно нет!




...................................
Изображение создано из материалов свободнного доступа сети Интернет