Шпаргалка для физика

Анна Александровна Яшина
Решившись на покупку облигаций,
Предчувствуя нутром худой конец
Страх Разрушает мир, мой друг, Гораций
Но он звучит во мне одной лишь Герц.
*
В моем Гневу лишь полторашка Герца,
Один и восемь – боль живет во мне.
Пойду-ка съем я два нижайших перца –
Антагонизм с гордынею заем.
*
О, скучно, скучно мне – два с половиной!
Тройной Консерватизм снимает стресс
На низшем этаже встречался с балериной
Два раза ТРИ - мой сильный интерес.
*
Я радость испытал на три с полтиной
Энтузиазмом заболел – Четыре-ноль,
Я восторгался ей, как той картиной,
Где 8 – «Женский день» пароль.
*
Мой низкий трепет ей всегда по вкусу
Ее игривость, - пара лебедей,
Как в пенье птиц влюблялся я в ту музу
И в благодарность ты полста налей.
*
На высоте пятидесяти Герца
Любил ее, но все же с головой,
Открылась созидательная дверца
Великодушие – туда-сюда (96) открой.
*
В диапазоне высочайших аффирмаций
Души и тела ты единство испытай,
Сто сорок и четыре Герц вибраций
В себе по максимуму срочно воспитай.
*
Сердечная Любовь и сострадание
Сто пятьдесят частот, вскипает кровь.
Осознанно задействуй подсознание!
За двести пять Мы  – Безусловная Любовь!
*
Как низменна и пагубна коварность,
Обида, ложь звучат на низших Герц.
Вибрируйте всем телом Благодарность!
Она поет под гимн святых сердец!