Могучая спесь

Денислам Биджиев
Могучая спесь
               и лихая затравка
И бледен уставший
               сон
Если не прав то
               сейчас не правьте
Идя к нему на
               поклон

Почему на потолке
               нет окна
Чтобы синь зазывала
               встать
На краю матового
               потолка
По углам паутинная
               рябь

Зияет экран светится
И уже не понятно
               где север где юг
И диванная
               бра клеится
К глазам а голову
               вспашет звук

Мерцание сердец и тут и там
Плачущая вдова
               уже вбита в коды
И красуется
               в Инстаграм
И уж покажет
               как отходят воды