Всё по Форме

Эдуард Футерман
      Вдали блеснула вспышка света -
      Зовёт любимый на свиданье!
      О, Боже! Я же не одета!
      Я без обмундирования!

      А милый любит - только в Форме,
      Любовно кличет Ветчиной,
      Мы очень скоро брак оформим,
      Его я кличу Копчик Мой!