Божественно вела...

Ветер Музыки
Божественно вела через Века...
Как эта тема мне близка,
Когда в моей руке твоя рука -
Как будто нас несёт одна река,
Богатством красок, чувств и мыслей поражая...

21.07.2019
Рецензия на  «Божественно вела к порогу рая...» (Марина Татарская)