Больше нет

Елена Шурганова
Давай оставим это дело,
оно двоим не по плечу.
я больше видеть не хочу,
как ты внезапно поседела...

как в ночь глядишь до слепоты
сухими строгими глазами...
того, что было между нами,
Принять уже не сможешь ты...

Как сложно мне воспринимать
всей жизни дело - как ошибку...
Искать намёки на  улыбку,
Тебе навстречу не бежать...

Не нужно больше безыскусной
И бесполезной, в общем, лжи...
как же теперь мне жить, скажи,
когда всё в жизни стало пусто?

Как утомляет этот бред-
Авторитетность заявлений...
Нет больше у меня сомнений.
И "НАС С ТОБОЮ" больше нет...