Салон самолета

Виктория Таибова
Буквы, планшеты,
Тетради, газеты,
Раскраски, фломастеры,
Кулек с зубными пастами.

Чемодан с игрушками,
Сумки с конфетами,
Фантики с сердечками,
Личные журналы с запретами.

Сидит перед иллюминатором,
Не смотрит в него,
Хочет фломастером закрасить стекло.
Книг не читает, не ест, не спит,
Словно мечтает, сидит и молчит.