Переезды, перелеты, переходы

Виктория Таибова
Переезды, перелеты, переходы,
Выдохи и вдохи.
Самолеты, волнения, ночные бдения,
Номера, трапы.
«Где твои мама с папой?
Ты заблудился, нет?
Иди тогда к выходу номер семь».
Сок, конфеты, салфетки, печенья.
Хочется щей и вареных пельменей.
Надоело все это:
конфеты, сиденья,
Переезды, переходы, боязнь, сомнения.
Вдруг рядом слышу чье-то сопение,
Смех в рукав, слеза на реснице.
«Вам нужно еще что-нибудь?»
«Нет, мерси».