Леше назарову

Юрий Коровин
   ЛЕШЕ    НАЗАРОВУ
Ты мужик у нас, не баба;
Делу,слову господин.
Ты помощник мой, не слабый,
Парень мой, теперь один!
       Дай же БОГ тебе здоровья!
        От души, без лишних слов
        Я тебе желаю внови
         И удачи, и любовь!