Оборот

Василий Зубарев 2
 
Года былые повторятся,
    Наступит крах,
    переворот!..
 В крови придется искупаться,
    Коль революция придет!..
 Все возвратиться,
 жизнь такая,
    Не будет разума,
предел!!.
 В прозренье логика простая,
    В любви,
Божественный удел!

 Не злиться,просто понимая,
    А это значит все простить!
 Добра,так искренно желая
    И всю нелепость позабыть!!.
 Отпросить скользкое мышленье,..
     Обложку подлости закрыть!..
 Поможет мудрое виденье,
    От бед,
логично,
"ОТСТРАНИТЬ!"

  Переполох,
     от рыка-правил,..
     Нежданно,
карточки в вели!!.
МЫ ВСЕ,
В ИСТОРИЮ ВОШЛИ!!!
  Переплетутся скоро нравы
     И все,
Мы будем на мели!..
КОНЕЧНО,..
МЫ К СЕБЕ ПРИШЛИ!!!
  И что дает,
     царей забота,
     Очередной,
простой,
обман?!.
УЙДЕМ МЫ,
В БИБЛИЮ,
КОРАН!!!
  Ох,объедимся,
     Мы до рвоты...
     И ляжем,
скромно на диван!..
ВВЕЛИ,
ЧИНОВНИКИ В ИЗЪЯН!!.
НЕТ,..
НЕ РОССИЯ,..
ТАТАРСТАН!!!
А ПРИНЦИП В ЧЕМ??!
ЧТО ТАМ,ЧТО ТАМ!!!

…Сильна Россия матушка,
   опять ты вводишь карточки!
         09.02.2017 г.
          15 ч.10 м.
  "ЗУБАРЬ"