Перерывы в переписке

Качалов Игорь
Перерывы в переписке
Не зависят от меня.
Возлюбив чужих и близких,
Просто частью стать огня,

Что творит,- не разрушает,
Как какой-то Темуджин.
Мир цветёт. Творец спасает.
Он не может быть один.