Кот на подоконнике

Нина Хрусталёва
Мне приснились пряничные домики,
Карамельно-вафельные улицы.
А проснулась - кот на подоконнике
Солнышком и птичками любуется.
За окном дома совсем обычные,
И машины, по делам спешащие.
Улетел мой сон беспечной птичкою,
Наступило утро настоящее.
Не моргая, кот на подоконнике
Провожает взглядом сны крылатые.
Завтра мне во сне приснятся слоники
Или зебры мило-полосатые...



Фото автора.