Ещё не осень... лета середина

Людмила Тимоховцева
Ещё не осень....середина лета.....
Ещё в пути ... осенние дожди.....
А мы с тобой...на разных концах света....
И шепчет ветер мне.... ,,НЕ ЖДИ ЕГО!!! НЕ ЖДИ!!! ''

А я всё жду......не веря всем наветам....
,,ВЕРНЁТСЯ!!! ЖДИ!!! '' .... ромашка мне сказала......
И вся земля вокруг покрылась белым цветом.....
Когда букет на лепестки я разорвала.....

И злился ветер.... лепестки все разметая.....
Шумел порывами.....ГАДАНЬЕ- ЭТО ВЗДОР.....
Бросил листвой в меня с огромной силой....улетая.....
И зашумел..... ,, ЕЩЁ НЕ КОНЧЕН РАЗГОВОР''....

Ещё не осень......лета середина.....
А до зимы.....так словно до Луны......
И СЧАСТЬЯ ждёт нас.... целая лавина.....
Я слышу лёгкое... ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ.....

Весны дыхание.....от твоего дыхания......
В Ветре неверующем..... проскользнёт смирение.....
В душе волнение......в преддверии  свидания.....
И  вдохновение.....и лёгкое смятение.....

22.07.2019.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним: МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.