Разбитому сердцу

Девушка Из Сновидений
Мой друг, прошу тебя, не кисни,
Патрон я не последний в револьвере.
Найдёшь и лучше, просто подожди,
Иль не найдёшь, придашься вере.

Что я та самая, та легендарная.
Любовь твоя, и лишь твоя.
Но я простая, несуразна я.
Что когда-то где-то там жила.

Я не светочь, не свет во тьме,
Не светлая зоря, не с неба.
Меня пожалуй, видеть нужно там в костре
А не рядышком и в пледе.

Таких как я не стоит упрекать,
Но меня можно, даже нужно.
Потому что буду я скучать,
По нашей бывшей милой дружбе...