последний день

Федор Матишев
ПОСЛЕДНИЙ  ДЕНЬ
Представьте, был живой вчера.
О Марсе с ним ещё болтали,
Космические покоряли дали.
Но, стало быть, пришла пора.
   А вот сегодня его нет.
   Кто эту дату назначает,
   Кого и как он намечает,
   И чей в конце концов секрет?
Я  задаюсь в который раз ,
Но нет ответов на вопросы.
Откуда эти перекосы,
И от кого идёт приказ?
   Пометят также и меня.
   И вас в покое не оставят.
   Не знаю, кто всем этим правит
   И ждать когда такого дня?
                22.07.19г.
Федор МАТИШЕВ