Вкус

Михаил Анпилогов
486.
ВКУС
Свиней повыкормят – съедят.
Из этого – весь мир.
Друг друга все грызут, едят –
Потом несут в сортир.

Так в чём мораль. На все лады
Мы хвалим мяса вкус,
Но сладкой всхочется воды –
Грызём, съедим арбуз.

И невдомёк, тому, кто ест:
Назавтра – может быть –
Съедят его в один присест,
Чтоб в туалете слить.

                23.09.2007.