Судьба

Ольга Панина Кочетова
Сколько нам суждено
В этом мире прожить,
Знает только лишь Бог-
Всем неведомо это.
Что судьбою дано,
Мы должны совершить-
Переступим порог,
Лишь исполнив заветы.
Для чего-то нас держат
На этой земле.
Значит,миссию мы
Ещё не совершили.
И наш финиш неведом-
Таится во мгле,
Но каким ему быть-
Все за нас предрешили.
От судьбы не уйдешь-
Всем известно давно,
И рождается мы
Каждый с собственной долей.
Своё счастье найдешь-
Береги,ведь оно
Не живёт в мире тьмы,
Словно птица в неволе.