Ах Астахова и Сола Монова

Феодор Российский
Ах Астахова и Сола Монова!
Спасибо Вам за творчество и свет.
За то, что исцеляете Вы словом

Москву
      МНОГОГРЕШНУЮ -

город историй и праведных побед.
Без поэтесс нет мира, счастья,
а без актрис нет добрых сцен.
В искусстве едином все люди братья,
а сердцу хочется великих перемен.
Стихи танцуют давно в народе!
А Яисчез, зато есть МЫ-
СТРАНА, КОТОРАЯ БЕССМЕРТНО В МОДЕ
И ТВОРЧЕСТВО, КАК НОВЫЙ ГЕРБ СТРАНЫ.