Незабываемой супруге

Борис Долгий 2
НЕЗАБЫВАЕМОЙ СУПРУГЕ

О тебе печаль осталась
В комнате моей…
Как же холодно в ней стало!
Ну, приди скорей!
Ты всё реже навещаешь
По ночам меня…
То ли больше не скучаешь,
Как скучаю я?
То ль ко мне тебе не просто
Приходить во сне?..
Приходи, я у погоста,
 Выйди же ко мне!
Приходи ко мне ты в гости, –
Здесь я строю дом.
Ближе станет на погосте
Встретиться потом.
И когда со мною рядом
Встретимся во сне,
Слёзы, что прольются градом,
Счастьем будут мне…

--------------------------