занавесили. Хребет

Александр Борисов9
Речка выше водопада
Ввела в другой  приток.
И завалы не преграда.
Небеса хранили ток.
По-тропинке неизвестной,
По-дороге на хребет.
Стала помощь неуместна.
Ведь у нас упора нет.
Непонятные маршруты,
Занавесили глаза.
Эти горные минуты.
Нам потом ответят :ДА!