Перстни

Михаил Анпилогов
487.
ПЕРСТНИ
Напали враги на страну.
Уходил Иван на войну.
Получил от девиц три перстня:
Медный, серебряный и золотой.
Надел первый перстень в бой.
Долго держался – не одолел.
Надел второй перстень – не одолел.
Надел третий перстень – и одолел врагов.
Первый перстень – “Меч”,
Второй перстень – “Сила”,
Третий перстень – “Правда”.

                21.12.2007.