Кто помешает вам?

Анна Александровна Яшина
Кто помешает вам создать
ВодоУстойный порох?
И необъятное объять?
И сделать тише шорох?

Иди всегда вперед, дерзай!
И если скажут: «Стой!»
Внимания не обращай,
Иди своей тропой!

2002 год