Вместе

Наталья Васильковская
Сказать, что это было счастье,
Наверно просто промолчать.
Фонтан любви в порывах страсти
Мы вместе будем продолжать.

Нам было здОрово настолько,
Что рысью бухали сердца.
Мы были тет-а-тет и только,
И счастью не было конца.

Мы всё решили, обсудили,
Что ты мой муж, а я жена.
Мечты в реальность превратили,
И в душах расцвела весна.

Еще друг в друге растворились,
Стеной отгородясь от всех.
В раю внезапно очутились
Без всех препонов и помех.

Но всё кончается когда-то,
И снова мы так далеко.
Но я надеюсь, что преграда
Уйдет под землю глубоко.

И будем снова рядом, вместе.
И будем вновь мы кайфовать.
На море в сентябре мы съездим
Рассветы теплые встречать.

Ведь жизнь не зря нам подарила
И встречу нашу, и любовь.
Счастливый шанс нам отпустила,
Чтобы толкать по венам кровь.