Хороший он

Петр Левчук
   Сколько  воплей – он  хороший!
Ко  всему  у  нас  пригожий,
В  деле  он  любом  мастак.
С  ним  расстаться  нам  никак.

   Вот  и  прыгают  по  креслам,
Те,  чьи  нежны  очень  чресла
Все  такие  мастаки,
Только  гнать  их  не  с  руки.

   Кадр  ценный.  Потому,
Вы  продлите  жизнь  ему.
Ведь  работая  с  деньгой
Помутился  головой.

   Да  из  нас,  из  нас  любой
Когда  деньги  пред  тобой,
Ну,  не  выдержит  искуса.
Сколько  брать?  Уж  дело  вкуса.

   Да,  а  вкус  у  них  отменный,
Это  скажем  непременно.
И  без  меры,  на  глазок
За  куском  ведь  рвут  кусок.

   Жрут  его  они  в  три  горла,
Чтоб  от  всю...,  от всюду  перло.
И  согласны  ведь  на  всё,
Чтоб  со  службой  повезло.

   Только  нам  смотреть  противно,
За  державу  ведь  обидно.