Не оставил...

Галина Суханова
В надежде, что оставил хоть строку,
Я все углы в квартире обыскала...
Читала письма, сидя на полу,
И, вспоминая, в три ручья рыдала.

Наверное, не можем мы принять
И осознать реалии ухода...
И, думая: успеем всё сказать, -
Последнего не оставляем слова...
                20. 07.2019