Все для тебя, любовь моя

Федосеева Наталья Ивановна
Все для тебя, любовь моя:
Море цветов и солнца свет,
Волшебный щебет соловья,
Нежнейший, ласковый рассвет.

Все для тебя, звезду в ночи,
Достать ярчайшую готов.
И руки целовать, молчи,
Твой взгляд дороже всяких слов.

Все для тебя: весна в цвету,
И губ моих прикосновенье.
Твою я славлю красоту,
Ведь ты - богиня, без сомненья.

Моя любовь навек, скажу,
В восторге имя повторю.
К твоим ногам жизнь положу,
Ведь я тебя боготворю!