Я ласкаю тебя...

Евплова Вера
Я ласкаю тебя лишь в мыслях,
Прикасаясь к широкой спине…
В этом нет никакого смысла,
Верность в браке еще в цене!

Мы дружим с тобой вечность!
Параллельно идем по судьбе!
Возраст нам запретил беспечность,
Я скучаю, мой друг, по тебе!

Ты рядом… большой и сильный!
Молчишь…, но глаза не молчат!
По модным канонам - не стильный!
За одеждой не спрятать взгляд!

Я близких предать не сумею,
Точно так же не сможешь и ты!
Будем дружбу ценить и лелеять
До последней своей черты!

Я ласкаю тебя лишь в мыслях…
Я ласкаю тебя лишь взглядом!
Отношения наши чИсты,
Мне другого, поверь, не надо!