Лишь нежность... сэдока

Римма Дроздова
 
  Светлая печаль
  Нахлынула внезапно:
  Ведь мы с тобой в разлуке.
  Нет боли в сердце - 
  Лишь нежность тех признаний,
  Что голову кружили.


  А ведь казалось,
  Что счастье будет вечным,
  Разлука не грозит нам.
  Наивны были,
  Но жили наслаждаясь.
  Возможно,так и надо?!