А что такое боль в душе?

Анюта Гусева 8
А что такое боль в душе?
И не с кем вдруг поговорить,
Не нужно много слов уже
Чтоб все еще раз обьяснить,
Когда все близкие ушли
И вечерами ты одна,
Приют себе они нашли
И никому ты не нужна,
Нет не семьи и нет детей
И слезы капают из глаз,
Нет в жтзни никаких идей
Все не таким стало сейчас,
А почему душа ревет?
Смогу конечно обьяснить,
Все то,что вам Господь дает
Нам в жизни стоит бы ценить.