Солнышко за тучки

Ада Боровицкая 2
Солнышко за тучки спряталось с утра,
Желаю  здоровья   всем   вам , друзья!
Живите   с  радостью,не надо грустить,
Солнце обязательно будет нам светить!

Сегодня понедельник и лёгким будет он,
И от трудов праведных радости трезвон.
Жизнь продолжается и будем  дорожить,
Радости вам, счастье и  душой   любить.

И пусть любимые с работы ждут всегда,
Встречи   счастливые, на  столах хлеба.
И восторг,  и волшебство  обнимают вас,
Желаю  от  души  луч жизни, чтоб не гас!

Пусть   неделя   впереди  удачу  принесёт
И желаю от любви, чтоб в душах таял   лёд.
И живите вы с надеждой,с радостью всегда,
Вот и солнышко взошло!Счастья вам друзья!
Ада Боровицкая