медвежий угол. сад

Александр Борисов9
Семья медвежья в камне.
Название села......
И так прекрасно там мне.
Природа расцвела.
И за забором  база.
Беседка. И канал.
Жемчужина экстаза,
Здесь сказки карнавал.
Она играет в камне,
Дорога панорамней.