Внушение

Василий Зубарев 2
  Печаль,
     съедает разная,
     Будь рад, —
     еще живой!..
ОТ ЗЛОСТИ,
ЗА СТЕНОЙ!!!
  Все домыслы,
     напрасные,..
     Работай над собой!
В ТОЛПЕ ДОГОВОРНОЙ!!!
  Внушение,
     опасная,
     Безумная черта!!.
ПРИХОДИТ НЕСПРОСТА!!!
  Мгновенная,
     ужасная,
     Накроет череда!..
ТРИ КРИКА;
ДА-ДА-ДА!!!

  И все пойдет,
     потоками;
     Беда,
в след за бедой!!.
И РИСК,
ОЧЕРЕДНОЙ!!!
  Всем видимыми тропами,
     Для мысли,—
геморрой!..
В СУДЬБЕ,
ДОГОВОРНОЙ!!!
  Все думы,
     взвесить в мудрости,
     Решить,
не торопясь!!.
НЕ ТАК,..
ТО В ЗЛОСТЬ,
СМЕЯСЬ!!!
  Отбросить мысль,
     от скудности,
     Чтоб хворь,
не пробралась!..
И ВОШЬ НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!
 
  Люблю я ВАС,
     друзья,мои,
Не телом,
а ДУШОЙ!!!
ДУХ,
ДЫШИТ,
ТЕПЛОТОЙ!!!
  По новый,
     Жизнь мою скрои,
Мешают этажи?!.
      ДА ВСЕ,
     НЕ НИТЬЮ,
     А СОБОЙ!!!
  ИГЛУ,-
  КАК ЗВАТЬ?!-
  ДОЛОЙ!!! 
  11.02.2017 г.
       8 ч.45 м.
   "ЗУБАРЬ"
  КАК ТРУДНО,
ДУМАТЬ И МЕЧТАТЬ,
ТЕБЯ ТАМ НЕТУ,
            НО,
              РЕШАТЬ!!.